Hora certa

Vocês fazem parte de minha vida

Seguidores fieis

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Sádia Receitas Abobrinha


Ver Tags

  • Abobrinha Italiana2 unidades deAbobrinha Italianagrandes
  • Qualy Light5 colheres de sopa de Qualy Light
  • Alho2 dentes deAlhopicados
  • Cebola1/2 Cebola média picada
  • Cenoura1 Cenouracortada em cubos pequenos
  • Peito de Frango1 unidade dePeito de FrangoSadia cozido e desfiado (400g)
  • Salsa3 ramos deSalsalavados e picados
  • SalSal a gosto
  • Pimenta-do-reino pretaPimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Queijo Parmesão2 colheres de sopa de Queijo Parmesão rala
  • http://www.sadia.com.br/receitas/2_ABOBRINHA+RECHEADA+LIGHT


    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  • 02

    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.

  • 03

    Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de Qualy e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.

  • 04

    Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.

  • 05

    Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.

  • 06

    Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Informaçãoes Nutricionais

Nenhum comentário:

Oiiiiiiiiiii

Mariza Maravilha

Deixe seu recadinho